mercoledì 17 aprile 2019

BLOODY HAMMERS: pronto il nuovo album

Buone notizie per i fans dei Bloody Hammers. La band ha annunciato l'uscita del nuovo album, che vedrà la luce il 26 Giugno via Napalm Records. L'album si chiamerà The Summoning. In basso i dettagli sui formati e la tracklist. Di lato la copertina. 

01. Let Sleeping Corpses Lie
02. Now the Screaming Starts
03. The Summoning
04. Fire In The Dark
05. The Beast Is Coming Out
06. Welcome to Darkness
07. Tales That Witness Madness
08. Condemned, The Prisoner
09. From Beyond The Grave
10. Unbreakable

The Summoning will be available in the following formats:
4 page Digipack
1 LP Gatefold
Digital album
2LP Gatefold (purple) – Napalm Records mailorder exclusive, strictly limited to 200 units

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...